¿como me pongo un avatar?

Cosas que os gustan y que no en esta página. Peticiones, etc
Garyloomys

¿como me pongo un avatar?

Mensajepor Garyloomys » 26 Ago 2006, 20:16

Pues eso que me gustaria ponerme un avatar, y no se como, si alguien me lo quiere contar me haria un gran favor.
Chauuuuuuu

Rojitas
Moderador
Moderador
Mensajes: 3505
Registrado: 09 Sep 2003, 02:04
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Mensajepor Rojitas » 26 Ago 2006, 20:20

Mira en este link a las FAQ a ver si te ayuda.
Min hau neure neurea dudala badakit baina zauria ez dut topatzen inundik. Benetan al datorkit poza erraietatik ala ez ote nabil neu bere atzetik?
Antes de iniciar un nuevo post, utiliza el buscador anda!

Invitado

Re: ¿como me pongo un avatar?

Mensajepor Invitado » 26 Ago 2006, 21:49

Garyloomys escribió:Pues eso que me gustaria ponerme un avatar, y no se como, si alguien me lo quiere contar me haria un gran favor.
Chauuuuuuu
buena tronc@ mira ves a este enlace y podras poner fotos tuyas o las que te cojas de las webs y poder bajarles los pixeles y to el royo pa poder ponerlas en tu perfil , las comviertes en avatares[url]http://www.google.es/search?hl=es&q=imageshack&btnG=B%C3%BAsqueda+en+Google&meta=

Avatar de Usuario
Diana Chapman
fitipaldi implicado
fitipaldi implicado
Mensajes: 308
Registrado: 30 Jul 2006, 21:21
Ubicación: En una chabola lejos del asfalto
Contactar:

Mensajepor Diana Chapman » 27 Ago 2006, 12:33

Más simple que nada,te lo voy ha intentar explicar claro,no me expreso muy bien :oops:
En el buscado google en imagenes te buscas algo que te guste,pero antes mira el tamaño para no pasarte,le tienes que dar a ver la imagen,arriba en la barra de direcciones copias la direccion que pone y luego te metes en perfil,donde pone url pegas la dirección que has cogido.Le das ha enviar y ya esta,intenta que no sean más de 6k,eske si no tarda mas en cargar el foro. :)
Muy pocas personas,demasiada gente
No voy a despertarme porque salga el sol,ya se llorar una vez por cada vez que rio

A ser felices!!!

Avatar de Usuario
bala
fitipaldi avezado
fitipaldi avezado
Mensajes: 81
Registrado: 21 Ago 2006, 12:19
Ubicación: españa,cataluña,gerona
Contactar:

Mensajepor bala » 27 Ago 2006, 19:44

Diana Chapman escribió:Más simple que nada,te lo voy ha intentar explicar claro,no me expreso muy bien :oops:
En el buscado google en imagenes te buscas algo que te guste,pero antes mira el tamaño para no pasarte,le tienes que dar a ver la imagen,arriba en la barra de direcciones copias la direccion que pone y luego te metes en perfil,donde pone url pegas la dirección que has cogido.Le das ha enviar y ya esta,intenta que no sean más de 6k,eske si no tarda mas en cargar el foro. :)
bua tio yo como tu dices me volvi loco nen no me aceptaba ningun avatar. y me fuy a la paguina que mencione antes y de muerte a la primera lo converti en avatar
la vida es un tango y hay que saber bailarlo

Avatar de Usuario
bala
fitipaldi avezado
fitipaldi avezado
Mensajes: 81
Registrado: 21 Ago 2006, 12:19
Ubicación: españa,cataluña,gerona
Contactar:

Re: ¿como me pongo un avatar?

Mensajepor bala » 27 Ago 2006, 19:46

Garyloomys escribió:Pues eso que me gustaria ponerme un avatar, y no se como, si alguien me lo quiere contar me haria un gran favor.
Chauuuuuuu
otra cosa ni te aclaras y tienes messenger agregame y te echo un cable , victor_rogu@hotmail.com
la vida es un tango y hay que saber bailarlo

Avatar de Usuario
Diana Chapman
fitipaldi implicado
fitipaldi implicado
Mensajes: 308
Registrado: 30 Jul 2006, 21:21
Ubicación: En una chabola lejos del asfalto
Contactar:

Mensajepor Diana Chapman » 27 Ago 2006, 21:59

O me explico muy mal o eske soys unos torpones
Muy pocas personas,demasiada gente

No voy a despertarme porque salga el sol,ya se llorar una vez por cada vez que rio



A ser felices!!!

garyloomys

Esto no hay quien lo entienda!!!

Mensajepor garyloomys » 28 Ago 2006, 01:44

NO lo entiendo, me pone que estoy conectado y sin embargo cuando intento introducir mi usuario y mi contraseña me dice que es incorrecto, y no es asi ya que siempre lo pongo igual, ¿alguien lo entiende?

Rojitas
Moderador
Moderador
Mensajes: 3505
Registrado: 09 Sep 2003, 02:04
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Re: Esto no hay quien lo entienda!!!

Mensajepor Rojitas » 28 Ago 2006, 07:09

garyloomys escribió:NO lo entiendo, me pone que estoy conectado y sin embargo cuando intento introducir mi usuario y mi contraseña me dice que es incorrecto, y no es asi ya que siempre lo pongo igual, ¿alguien lo entiende?

Probablemente esta FAQ resuelva tu problema, invitado.
Min hau neure neurea dudala badakit baina zauria ez dut topatzen inundik. Benetan al datorkit poza erraietatik ala ez ote nabil neu bere atzetik?

Antes de iniciar un nuevo post, utiliza el buscador anda!

Avatar de Usuario
sultan
fitipaldi reconocido
fitipaldi reconocido
Mensajes: 177
Registrado: 14 Oct 2006, 13:46

Mensajepor sultan » 09 Nov 2006, 22:23

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: LO ESTOY INTENTANDO Y NADA Q ES LO DE URL?

Avatar de Usuario
sultan
fitipaldi reconocido
fitipaldi reconocido
Mensajes: 177
Registrado: 14 Oct 2006, 13:46

Mensajepor sultan » 10 Nov 2006, 23:50

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: jeje ya lo he conseguido ya tengo avatar


Volver a “fitipaldis.com”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron