Recetas ^^

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aFRiCa
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Post by aFRiCa »

ru wrote:
aFRiCa wrote:lo de patatas allioliaqui nunca lo habia escuchao lo habia unido yo porque si..

pero vamos que en valencia tu pides unas bravas y en cada sitio te las ponen de una manera, eso si, siempre son con salsa blanca ( allioli..) y con salsa roja ( tabasco, o ketchup o pimenton..)
y tu sucas.... tambien hay veces que solo les ponen allioli pero se siguen llamadno bravas y otras q solo le echan rojo picante y tambien son bravas...... :roll:
ese mensaje es de verdad?
vete a la mierda exiliado
cuando vuelvas a valencia pides unas bravas y ya me dices que te ponen
eL TieMPo eS uN ChiVaTo CaBRóN Que NoS PoNe eN NueSTRo SiTio..

= )
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MaRuJoNa #18)
olete
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Post by olete »

Skamotxao wrote:es lo k hay.........

pero te aseguro k mezclando diferentes productos hacendado puedes crear maravillas culinarias


PASO DEL ''CHE'' TU ERES MI NUEVO IDOLO A SEGUIR JAJAJAJAJAJA
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QUE LO BAILE QUE LO BAILE... QUE LO BAILE TODO EL MUNDO.
Ayla
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Post by Ayla »

gracias a todos por los consejos y eso, que soy una saboría y ni he vuelto a agradecer ni na...
Al final salió bien la fiesta, ya haré reportaje escrito y gráfico luego si tengo tiempo con lo de la mudanza...

(ara que lo pienso, en el piso que voy a okupar me da que no habrá internet XD pero bue, ya me las apañaré, si no vendré al hostal o lo que sea)
Image Draco Dormiens Nunquam Titillandus

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Mi fotoló
ANDALU REVOLUSIONARIO
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Post by ANDALU REVOLUSIONARIO »

olete wrote:
Skamotxao wrote:es lo k hay.........

pero te aseguro k mezclando diferentes productos hacendado puedes crear maravillas culinarias


PASO DEL ''CHE'' TU ERES MI NUEVO IDOLO A SEGUIR JAJAJAJAJAJA

Ambas cosas son compatibles...

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:lol:



PD: Ya sé que no aporto nada... Pero es que a mí me sacas de la pasta, los filetes de diversos tipos, ensaladas y precocinados y ya la hemos cagao xD
http://www.jaleoandalucia.org
Mi blog

VIVA ANDALUCÍA LIBRE Y SOCIALISTA!!!
olete
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Post by olete »

jajajajaja buenisimo...
por cierto mi comida de hoy a base de productos hacendado...
Pollo relleno de jamos y huevo 6 lauros + - con salsa de champiñon 0.60 lauros y patatitas fritas... mu rico tooooooo aunque sea precocinao.
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dejedi-M
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Post by dejedi-M »

Receta "propia" (tres recetas de Eva Arguiñano, modificadas y unidas)

Bizcocho con sorpresa.

Ingredientes.
Para el bizcocho:
4 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de leche
2 tazas de harina
ralladura de 1 limón
ralladura de 1 naranja
1 sobre de levadura
mantequilla
harina

Para el relleno:
250 g de uva blanca
50 g de azúcar
100 g de queso fresco (yo uso philadelphia)
100 g de mantequilla
1 huevo
harina

Para decorar:
Mousse de uva.
100 g de uva blanca
un chorro de vino blanco
1 hoja de gelatina neutra
4 cucharadas de azúcar
2 a 4 claras (al gusto)
un vaso de nata
fideos de chocolate o de colores (al gusto)

Pelar y deshuesar todas las uvas. Reservar el jugo.
Poner a cocer los 100 g de uva blanca con el jugo, las 4 cucharadas de azúcar y un chorrito de vino blanco durante 35-45 minutos, dando vueltas de vez en cuando, hasta que reduzca a la mitad. Durante los últimos minutos, añadir la gelatina (hay que remojarla en agua previamente). Quitar del fuego y pasar todo por el colador, aplastando las uvas para que pase la pulpa. Reservar.

Mientras se cuecen las uvas, mezclar en una jarra el queso fresco, el huevo, el azúcar, dos cucharadas de harina y la leche. Mezclar brevemente con la batidora. Añadir la mantequilla previamente fundida y seguir triturando. Añadir las uvas (triturar si se desea) y mantener a fuego medio hasta que espese (es importante que no llegue a hervir). Si no espesa, añadir harina o una cucharadita de maizena, hasta que quede casi como una pasta. Reservar.

A parte, para el bizcocho: colocar los 4 huevos en un bol y añadir la taza de azúcar; batir (con la batidora eléctrica de varillas); cuando esté bien montado, añadir la leche poco a poco y seguir batiendo. Limpiar la naranja y el limón, rallar la cáscara y añadir a la masa. Mezclar la harina y la levadura, tamizar y añadir al bol. Precalentar el horno. Untar un molde (rectangular o redondo) con mantequilla, espolvorear con harina y vertir sobre él la masa. Hornear 30 minutos a 200 grados. Dejar enfriar y desmoldar con cuidado. Cortar por la mitad en placas (si el molde es alargado, partir en dos y colocar una sobre otra).

Montar las claras con la batidora eléctrica de varillas; cuando estén bien montadas, añadir el azúcar. Seguir hasta que se forme merengue. Mezclar con las uvas que habíamos reservado en el primer paso, con movimientos suaves y envolventes y con cuidado para que no se corte.

Montar a parte la nata.

Presentación:
Hacer un agujero en la placa superior (con ayuda de un plato, por ejemplo, si es redondo). Reservar la tapa. Si el bizcocho ha subido mucho, se puede vaciar un poco (con una cuchara) la placa inferior. Untar con parte del relleno la parte inferior y colocar encima la superior. Rellenar el hueco con la crema de queso fresco y uvas. Colocar la tapa de manera que sobresalga un poco.


Adornar la tapa con la nata y los fideos y cubrir el resto con la mousse de uva. Otra opción es fundir chocolate (al baño maría o en el microondas) como cobertura y adornarlo con perlas.
Al gusto.



Bon profit!
"Quien quiera nacer, tiene que destruir un mundo..." (H.Hesse)
olete
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Post by olete »

tiene buena pinta pero no creo q tenga tiempopara hacerlo... mis bizcochos son a toa pastilla,lo meneo todo en un bol y pal horno,jajaja



por cierto,anoche me di cuenta q podria tirarme un dia a base de...''PIPAS MONDADAS HACENDADO'' 0.60€

estan como los esparragos...cojonudas!!!!!!!


por cierto... el otro dia pille uns setillas de cardo y las hice asi...

sofrei cebolla,pimiento verde y rojo y ajito...le añadi las setas y jugo de media naranja(pense en echar ''cuantroooo'' ,soy un poco vinagreti) Lo deje unos 15minutillos a fuego suave y antes q se evapore todo el aguilla que las setas han soltado le eche unos raviolis rellenos de carne que me habian sobrado de la comida.

resultado... comestible, demasiado sabor a naranja,hubiese sido mejor el cuantreau flameadillo,esta semana lo pruebo y os digo,mañana mi primera salida oficial a por setas de la temporada!!!!!!!!!!
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WaxiNai
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Post by WaxiNai »

Aqui os dejo una videoreceta casera realizada por mis compañeros de piso. Yo soy el reportero.

Revuelto de setas y espinacas, con huevo.

http://www.youtube.com/watch?v=ja_TSAoFvKU

PD: Las imagenes subliminales son problemas con la tarjeta de la camara.

Ah! y como observareis, no somos Murcianos! ( :roll: )

Saludos
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