ComiDas...

En esta categoría podéis incluir todo lo que no cabe en el resto de foros de fitipaldis.com, nuestras idas de pelota y las vuestras, etc.
dejedi-M
fitipaldis.com #1
fitipaldis.com #1
Posts: 12708
Joined: 18 Dec 2004, 17:04

Post by dejedi-M »

Manel wrote:Pues mi especialidad es acerme un vaso de leche kaliente al mikroondas y luego exarle nesquik :lol: :lol:
Con miel y colacao esta mas rico, yo me tomo eso todas las mañanas (menos los findes q tomo paladin) xDDD


B7s!!
"Quien quiera nacer, tiene que destruir un mundo..." (H.Hesse)
la_suave
fitipaldi .com #1
fitipaldi .com #1
Posts: 2096
Joined: 10 Nov 2003, 16:45
Location: Cuenca, q tb existe!!!

Post by la_suave »

Buenas, recupero el post, xq el sabado vamos a dar una fiesta de inaguracion del bar de mi pueblo, y creo q seria una buena idea el preparar mojitos para todos, he estado mirando por internet, y me salen varias maneras de hacerlo, unas con soda, otras con agua miral con gas...
Asi q si alguna vez habeis probado alguno q os haya gustado mucho, me gustaria saber como los haceis y esas cosillas,¿? hielo picado si o no, almibar si o no....¿?? gracias de ante mano.
http://www.fotolog.com/amapolaura
LARGA VIDA AL ROCK Y A LOS SUAVES.
Image
"""www.saltodelvaso.com""""
Image
Paglito

Post by Paglito »

Mensaje eliminado por el usuario
Tótem
fitipaldi avezado
fitipaldi avezado
Posts: 58
Joined: 14 Jun 2006, 16:02

Post by Tótem »

pues yo estoy progresando mucho culinariamente, con decir que la mayoría de mis huevos fritos ya no salen con la yema espanzurrá...xD
My heart and I have decided to end it all
Plytu
fitipaldi reconocido
fitipaldi reconocido
Posts: 114
Joined: 24 Nov 2005, 00:32
Location: Madrid

Post by Plytu »

Mi especialidad son los filetes de ternera (nada del otro mundo), los huevos fritos y la tortilla.

Pero no os preocupéis, no me pierdo casi ningún programa del Arguiñano asi que dentro de poco veréis a un joven cocinero jajajaja

SALUDOS
-[Me jugaré la vida a ver si tengo suerte, no me asusta el fracaso porque eso me hace más fuerte]-
ANDALU REVOLUSIONARIO
fitipaldis.com #1
fitipaldis.com #1
Posts: 20775
Joined: 02 Jan 2004, 18:48
Location: Córdoba (Andalucía)

Post by ANDALU REVOLUSIONARIO »

Yo soy el puto amo... xD Mirad mi espacio de msn, ke tengo hasta un rincon de fotos culinarias...

http://andalurevolusionario.spaces.msn.com/photos/


8) 8) 8)
http://www.jaleoandalucia.org
Mi blog

VIVA ANDALUCÍA LIBRE Y SOCIALISTA!!!
Valentinik
fitipaldis.com #1
fitipaldis.com #1
Posts: 4999
Joined: 12 Mar 2004, 19:18
Location: En algún lugar del planeta trampa

Post by Valentinik »

[quote=paglito]Mis mojitos: Hielo picado, ron blanco, azucar, hierbabuena y limón(bien por el apunte lauraaaa ) eso en el vaso, jijiji y luego (weno, antes) preparas un plato con zumo de limon exprimido, mojas los bordes del vaso en el zumo y lo metes en azucar, asi se te queda el reborde del vaso con azucar pegadita, luego le metes lo que he puesto al principio, y listo!!! [/quote]

Yo lo mism, pero en vez de limon le meto pulco...

El mejor mojito q he probao en mi vida es uno q hacian en la caseta de las ferias de IU. Las viejas le metian ron a tope y estaba de putisima madre...
Fuí a los bosques porque quería vivir la vida a conciencia, quería vivir a fondo y extraer todo el meollo a la vida, olvidar todo lo que no fuera la vida para no llegar a la muerte descubriendo que no había vivido.
mapixi
fitipaldis.com #1
fitipaldis.com #1
Posts: 6526
Joined: 12 Jul 2005, 21:04
Location: Donde quede alguna flor, donde no haya policia...

Post by mapixi »

Valentinik wrote:
paglito wrote:Mis mojitos: Hielo picado, ron blanco, azucar, hierbabuena y limón(bien por el apunte lauraaaa ) eso en el vaso, jijiji y luego (weno, antes) preparas un plato con zumo de limon exprimido, mojas los bordes del vaso en el zumo y lo metes en azucar, asi se te queda el reborde del vaso con azucar pegadita, luego le metes lo que he puesto al principio, y listo!!!
Yo lo mism, pero en vez de limon le meto pulco...

El mejor mojito q he probao en mi vida es uno q hacian en la caseta de las ferias de IU. Las viejas le metian ron a tope y estaba de putisima madre...
jooo, me invitais a uno??? Yo nunca he probao un mojito :roll: y quero unoo!!
Hermana mapixista
Gorf@s power - Kaladas y palestinos

No som diferents, només instants del temps.
Skarola-Skarbadora
fitipaldi .com #1
fitipaldi .com #1
Posts: 1571
Joined: 27 Mar 2006, 17:48
Location: Mi MuNDo... Lo K VieNe SieNDo En La PaRRa...

Post by Skarola-Skarbadora »

Mi ente y yo somos los flipaos del mojito, estamos to el dia liaos kon él... nuestros botellones ahora en vrano suelen ser de mojito...
Yo lo hago igual k Paglito, pero también machako un poko la hierbabuena antes de echarsela pa k se tome ien... y le pongo bastante azúkar pa k entre komo agua y pamien pa k se suba antes a la kabeza y eso... xD
Y te diría k hagas komo yo, lo hago una semana o unos días antes, pa k se tome bien el sabor de la hierba en el ron y el zumo y el azúkar se deshaga... y el hielo pikao pues se lo echamos antes de tomarlo y listo...
Y kuidao, xk la resaka de mojito es malísima, eh?? xDDDD
Pero oye! k vale la pena, muy mucho!! ^^
Aunk todo akello terminó... k viva el poder de la flor!
*PaZ Y aMoR*
*Mapixista Skarolista*
Pasad x la web d mis kolegas!
LOS ASLANDTICOS
janaeh
fitipaldis.com #1
fitipaldis.com #1
Posts: 7115
Joined: 12 Oct 2003, 13:39
Location: yo como los girasoles....siempre ando mirando al SOL!!!!!!(irun, euskal herria)

Post by janaeh »

la suave voy a buscar uan foto q ice en cuba de la receta del mojito y del daikiri

por cierot el que se supone k lleva hielo picado es daikiri.....
Image
janaeh
fitipaldis.com #1
fitipaldis.com #1
Posts: 7115
Joined: 12 Oct 2003, 13:39
Location: yo como los girasoles....siempre ando mirando al SOL!!!!!!(irun, euskal herria)

Post by janaeh »

Image
Image
Paglito

Post by Paglito »

Mensaje eliminado por el usuario
Post Reply