BOCATAS (Bocadillos)
BOCATAS (Bocadillos)
hola a todos,
abro este post siendo conciente q no es ni trascendental ni mucho menos d obligada lectura
bueno, ahora q ya habeis sido avisados os cuento:
en este foro se habla a menudo d cultura en varias formas: musica, literatura, cine, etc pero hay algo un poco olvidado, la cultura gastronomica jejej es por eso q os propongo q citeis varios Bocadillos (mas conocidos como bocatas) q os parezcan curiosos o q os gusten muchiiisimo y digais q os parecen (si esta bueno, no lo recomendais a nadie, ...)
pos empiezo yo diciendo 3 pa empezar jej)
*bocadillo d atun picantón d la marca albó (ese está delicioso aunq pocas veces lo he comido)
*sigo con los q me acabo d zampar:
*bocadillo d boquerones (en una rebanada d pan d payés tostada le poneis unos boquerones con su aceite)
*bocadillo d "escalibada" . este es uin bocadillo catalan, se trata d al igual q el anterior, la rebanada d pan d payés tostado pero esta vez con tomate maduro frotado y aceite y encima la escalibada q son pimientos rojos, berengena y cebolla pelado todo y puesto en el horno(no os puedo contar mejor como se hace q eso lo sabe mi madre y eso es d las pocas cosas q ahun no me he enterao como se hace)
enga, pos eso, aqui os dejo a todos babeando, a ver quien nos hace babar mas
abro este post siendo conciente q no es ni trascendental ni mucho menos d obligada lectura
bueno, ahora q ya habeis sido avisados os cuento:
en este foro se habla a menudo d cultura en varias formas: musica, literatura, cine, etc pero hay algo un poco olvidado, la cultura gastronomica jejej es por eso q os propongo q citeis varios Bocadillos (mas conocidos como bocatas) q os parezcan curiosos o q os gusten muchiiisimo y digais q os parecen (si esta bueno, no lo recomendais a nadie, ...)
pos empiezo yo diciendo 3 pa empezar jej)
*bocadillo d atun picantón d la marca albó (ese está delicioso aunq pocas veces lo he comido)
*sigo con los q me acabo d zampar:
*bocadillo d boquerones (en una rebanada d pan d payés tostada le poneis unos boquerones con su aceite)
*bocadillo d "escalibada" . este es uin bocadillo catalan, se trata d al igual q el anterior, la rebanada d pan d payés tostado pero esta vez con tomate maduro frotado y aceite y encima la escalibada q son pimientos rojos, berengena y cebolla pelado todo y puesto en el horno(no os puedo contar mejor como se hace q eso lo sabe mi madre y eso es d las pocas cosas q ahun no me he enterao como se hace)
enga, pos eso, aqui os dejo a todos babeando, a ver quien nos hace babar mas
Buen tema, si señor.
Yo es q soy bastante poco sofisticado y mi bocata por excelencia es el de lomo-queso. No es nada especialmente novedoso ni curioso, pero es que son muchos años de amistá con él...
Luego...el de pechuga esta mu weno si lo untas (huntas?) con tomate, aceite y sal.
Y...la nutella pa la gula. Nocilla fale, pero peor no. Pa la gula si q soy sofisticao :p
Yo es q soy bastante poco sofisticado y mi bocata por excelencia es el de lomo-queso. No es nada especialmente novedoso ni curioso, pero es que son muchos años de amistá con él...
Luego...el de pechuga esta mu weno si lo untas (huntas?) con tomate, aceite y sal.
Y...la nutella pa la gula. Nocilla fale, pero peor no. Pa la gula si q soy sofisticao :p
-
- fitipaldis.com #1
- Posts: 15263
- Joined: 09 Sep 2003, 15:26
-
- fitipaldi .com #1
- Posts: 1792
- Joined: 16 Jun 2004, 18:07
- Location: Juntito a las estrellas ...
- Contact:
Pues yo pongo dos :
- Pechuga de pavo , mahonesa , tomate y lechuga ... ( es muy klásiko pero está buenísimo )
- Pechuga de pavo , mahonesa y patatas fritas de bolsa
- Pechuga de pavo , mahonesa , tomate y lechuga ... ( es muy klásiko pero está buenísimo )
- Pechuga de pavo , mahonesa y patatas fritas de bolsa
" ... Me Callo Lo Que Hay, Lo Que Hay Es Lo Que Toca y Pa`tocar El Corazón es Mejor No Abrir la Boca ... "
http://mipenalsol.spaces.live.com/
http://mipenalsol.spaces.live.com/
Pos los mios son: uno de pollo bravo con calamares, y mayonesa y picante...k venden en una zona de aki de zaragoza...esos estan muy buenos...y luego tb me gusta mucho el pan con tomate y jamon serrano xD..pido poko
.oO probare la droga una de cada, y volvere fiel a repetir,pa encontrar la k mas me degrada y agrarrarme a ella asta morir... Oo.
-
- fitipaldi reconocido
- Posts: 105
- Joined: 02 Nov 2003, 01:31
- Location: HUERCAL de almeriaa
uys a mi tb me encanta ese bocata, pero creoq lo voy a terminar aborreciendo , xq cada vez q tengo q comer en la facultad ( muy a menudo) pos es lo unico q como, es q soy rarita pa comer..yeison wrote: mi bocata por excelencia es el de lomo-queso.
y pa merendar me encantan los bocatas de Chopped de lata (si noes del cudraito de la lata no) con queso mu curaoo
Es q bocatas me gustan muxos... ains q hambre!!!
Ningun grito sin silenciar....
Ninguna agresión sin reponder...
....Y ninguna fiesta sin bailar...
Ninguna agresión sin reponder...
....Y ninguna fiesta sin bailar...
jooo txinxeta.. los bocadillos del calamar bravo.. mamma mia! q gustazo para el paladar..
Pero tengo q defender mi postura vege.. y decir q un wen sandwich vegetal cn toito eh??? mayonesa a tutiplen, tomate, lechuga, huevo, y toito de una ensalada.. ñam..
Pero tengo q defender mi postura vege.. y decir q un wen sandwich vegetal cn toito eh??? mayonesa a tutiplen, tomate, lechuga, huevo, y toito de una ensalada.. ñam..
...las aves prefieren morir volando...
a donde me lleve el viento ^_^
miembro oficial de las gorrrfas... kaláas!! ke rule ke no falte... MaRuJoNa #4
a donde me lleve el viento ^_^
miembro oficial de las gorrrfas... kaláas!! ke rule ke no falte... MaRuJoNa #4
-
- fitipaldi implicado
- Posts: 396
- Joined: 31 Aug 2004, 12:25
- Contact:
-El escandinavo: queso philadelphia, salmón ahumado y pepinillos en vinagre.
Ummmmmmmmmmmm!!!!!
y luego, a los que paseís por Madrid, o vivaís en Madrid, os recomiendo una cerbecería que está en Vallecas, que se llama "La cerbecera" (si, se han roto la cabeza con el nombre ) que puedes pobrar millones de "tostas" de pan de chapata, de mil combinaciones, a cada cual mejor! Una de mis preferidas es el "cerbecerote" (que es así como llaman allí a las tostas) de gambas al ajillo, que es el pan tostado con bien de ali-oli y encima cargadito de gambas al ajillo. Eso si, luego si teneís que dar un beso, meteros dos o tres trident de menta fuerte, que si nó.... ..... jejejejeje!
Ummmmmmmmmmmm!!!!!
y luego, a los que paseís por Madrid, o vivaís en Madrid, os recomiendo una cerbecería que está en Vallecas, que se llama "La cerbecera" (si, se han roto la cabeza con el nombre ) que puedes pobrar millones de "tostas" de pan de chapata, de mil combinaciones, a cada cual mejor! Una de mis preferidas es el "cerbecerote" (que es así como llaman allí a las tostas) de gambas al ajillo, que es el pan tostado con bien de ali-oli y encima cargadito de gambas al ajillo. Eso si, luego si teneís que dar un beso, meteros dos o tres trident de menta fuerte, que si nó.... ..... jejejejeje!
En el vergel del Edén, embébese Esther del leve mecer del relente:
-Excelente, vegeté tres meses en el éter... ¡fetén!
-Excelente, vegeté tres meses en el éter... ¡fetén!
weno, este post me enkanta!!!!!!!!!!!!!!!jejejeje
ahi va un sandwich,ke siempre vienen bien tb:
pan,untas pan con muxa mayonesa,lexuga,tomate,pexuga de poyo y huevo frito, diooooooooooossssssssss
ú
pan,untar kon muxa mayonesa,lexuga, tomate, pepiniyo,pan,mayonesa, jamon york,tranxete,tranxete,jamon york, pan y espolvorearlo todo kon keso rayao
aleeeeeeeeeeee!!!espero ke os guste, yo me voy a merendar, jeje, ke me sat ntrando un ambre.........
ahi va un sandwich,ke siempre vienen bien tb:
pan,untas pan con muxa mayonesa,lexuga,tomate,pexuga de poyo y huevo frito, diooooooooooossssssssss
ú
pan,untar kon muxa mayonesa,lexuga, tomate, pepiniyo,pan,mayonesa, jamon york,tranxete,tranxete,jamon york, pan y espolvorearlo todo kon keso rayao
aleeeeeeeeeeee!!!espero ke os guste, yo me voy a merendar, jeje, ke me sat ntrando un ambre.........
korté la garganta del gallo ke kiso kantar
alboradas xa celebrar ke la noxe se staba muriendo..
alboradas xa celebrar ke la noxe se staba muriendo..
-
- fitipaldi .com #1
- Posts: 1017
- Joined: 09 Sep 2003, 20:11
- Location: Medina Sidonia
- Contact:
Dioooooooooooo que hambreeeeeeeeeeeeeeee!!
El mejor de todos es el bocadillo de tortilla (si es de pimientito y cebollita... aghhhh), con el pan súper crujientito, y comertelo al llegar por la noche (mañana) a casa... o si no justo cuando te despiertas...
El mejor de todos es el bocadillo de tortilla (si es de pimientito y cebollita... aghhhh), con el pan súper crujientito, y comertelo al llegar por la noche (mañana) a casa... o si no justo cuando te despiertas...
Sigo aquí, esquivo a la soledad,
a veces me va bien..., a veces voy fatal
a veces me va bien..., a veces voy fatal
El bokata mas raro que he visto en mi vida y askeroso a la vez es el que se hace la hermana de una amiga, lo llama "nocillones"
Os comento: mejillones de lata con nocilla y todo eso entre pan y pan.
No os lo aconsejo, es bastante askerosito hasta de ver, y ¿si está bueno? pues ni idea porque nunca he sido tan valiente de probarlo.
on egin!!
Os comento: mejillones de lata con nocilla y todo eso entre pan y pan.
No os lo aconsejo, es bastante askerosito hasta de ver, y ¿si está bueno? pues ni idea porque nunca he sido tan valiente de probarlo.
on egin!!
vamos a jugar, tus problemas dejalos, para disfrutar, ven a fragle rock!!!