cuádruple by-pass, la hamburguesa de 8000 calorias
cuádruple by-pass, la hamburguesa de 8000 calorias
No sabía donde ponerlo ,cuando lo he visto
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La nueva 'hamburguesa cuádruple by-pass' en EEUU
Un restaurante de Arizona, el 'Heart Attack Grill' ('Grill del ataque al corazón'), ha introducido una nueva hamburguesa en su menú, la "hamburguesa cuádruple by-pass', servida por camareras disfrazadas de enfermeras.
Cuatro filetes de carne picada que pesan casi un kilo se intercalan con lonchas de queso y cebollas y se coronan con bacon frito, alcanzando las 8.000 calorías, el equivalente a tres días de calorías necesarias para el organismo humano.
"No es bueno para la salud, pero se trata de una broma", reconoce el dueño del restaurante, John Basso, que abrió el 'Heart Attack Grill' en Tempe, Arizona, hace menos de un año con el eslógan: "Es bueno hasta morir".
El menú, que por 11 dólares propone un paquete de cigarrillos y patatas fritas hechas "en grasa pura" ofrece a sus clientes más hambrientos una comida sobre una silla de ruedas empujada por las camareras, vestidas con cortos trajes de enfermera.
El restaurante está amenazado con demandas por el Consejo de la Profesión de Enfermeras de Arizona, que temen que los clientes puedan pensar que son de verdad enfermeras.
Para evitar confusiones, Basso ha puesto un largo mensaje en el sitio 'web' del restaurante aclarando que los empleados no son profesionales médicos.
Los clientes que no se atrevan con esta hamburguesa pueden optar por "el triple" o "el doble by-pass". "Sueño con abrir un restaurante en París", afirma, en francés, el dueño y cocinero del lugar.
sacado de terra http://actualidad.terra.es/sociedad/art ... 220926.htm
Con esta hamburguesa la XXL del Burguer King se queda en una mera anecdota
Aqui teneis a la bestia:
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La nueva 'hamburguesa cuádruple by-pass' en EEUU
Un restaurante de Arizona, el 'Heart Attack Grill' ('Grill del ataque al corazón'), ha introducido una nueva hamburguesa en su menú, la "hamburguesa cuádruple by-pass', servida por camareras disfrazadas de enfermeras.
Cuatro filetes de carne picada que pesan casi un kilo se intercalan con lonchas de queso y cebollas y se coronan con bacon frito, alcanzando las 8.000 calorías, el equivalente a tres días de calorías necesarias para el organismo humano.
"No es bueno para la salud, pero se trata de una broma", reconoce el dueño del restaurante, John Basso, que abrió el 'Heart Attack Grill' en Tempe, Arizona, hace menos de un año con el eslógan: "Es bueno hasta morir".
El menú, que por 11 dólares propone un paquete de cigarrillos y patatas fritas hechas "en grasa pura" ofrece a sus clientes más hambrientos una comida sobre una silla de ruedas empujada por las camareras, vestidas con cortos trajes de enfermera.
El restaurante está amenazado con demandas por el Consejo de la Profesión de Enfermeras de Arizona, que temen que los clientes puedan pensar que son de verdad enfermeras.
Para evitar confusiones, Basso ha puesto un largo mensaje en el sitio 'web' del restaurante aclarando que los empleados no son profesionales médicos.
Los clientes que no se atrevan con esta hamburguesa pueden optar por "el triple" o "el doble by-pass". "Sueño con abrir un restaurante en París", afirma, en francés, el dueño y cocinero del lugar.
sacado de terra http://actualidad.terra.es/sociedad/art ... 220926.htm
Con esta hamburguesa la XXL del Burguer King se queda en una mera anecdota
Aqui teneis a la bestia:
perdona que no esté en mi sitio, pero es que estoy totalmente perdido, me gana en todo lo que hemos vivido ...
Otra vez golpean en mi pecho tus labios, una y otra vez golpean y no sé como he de evitarlo ... otra vez te encuentro en todo lo que hago ...
Otra vez golpean en mi pecho tus labios, una y otra vez golpean y no sé como he de evitarlo ... otra vez te encuentro en todo lo que hago ...
Re: cuádruple by-pass, la hamburguesa de 8000 calorias
Que no venga a joder la marrana, que se quede en su casita que no le queremos pa na', bastante nos han invadido ya con sus porquerías.Charlie.B wrote:
"Sueño con abrir un restaurante en París", afirma, en francés, el dueño y cocinero del lugar.
Aqui ya tenemos nuestras comiditas mas sanas.
Llença't, cada instant és únic, no es repetirà
Y los entrantes que?? eeeeh, eeeeh .... es que te los dejas.Fede wrote:Y luego una caja de polvorones y litro y medio de horchata.
Que asco de comida, pordios.
Llença't, cada instant és únic, no es repetirà
weno... si le pasa como a las hamburguesas de burriking y demas que luego son ni la mitad de lo que aparentemente hacen pensar que van a ser... tp es tan grande...
http://spaces.msn.com/members/tunguskaspain
"Mira, hoy pondremos unos anzuelos, a ver si pica la felicidad." Manilo Kondomanolio Mandolakas
"Libertad, me veo obligado a perseguirte." Pepe Grillo
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