PUNTAL ROCK

En esta categoría podéis incluir todo lo que no cabe en el resto de foros de fitipaldis.com, nuestras idas de pelota y las vuestras, etc.
Post Reply
mariosiles88

PUNTAL ROCK

Post by mariosiles88 »

HOLA YO SOY UN CHAVAL DE UN PUEBLO QUE SE LLAMA SILES (JAEN) Y EN MI PUEBLO SE CELEBRA UN MINI FESTIVAL DE ROCK CON GRUPILLOS QUE ESTAN EMPECENDO QUE NO TIENEN NI Cd SACAIOS NI NA Y QUE PUEDE PARTICIPAL CUALQUIERA SI TENEIS UN GRUPILLO FORMAO OS PODEIS PONER EN CONTAcTO CON MIGO MI E-MAIL ES: mariosiles88@hotmail.com Y YA OS INFORMO OS DOY TELEFONOS AMH EL FESTIVAL ES EL 11 O EL 12 DE AGOSTO ES QUE NO ME ACUERDO :roll: :lol:
olaaaaaa

vueno

Post by olaaaaaa »

ahora no tengo e-mail pero yo soy de segura el año pasao toque pero emos perdio el telefono amh estuvo muy bien a ver si me ago un e-mail y contacto y me das el telefono para apuntarme
viva el chinato

Re: PUNTAL ROCK

Post by viva el chinato »

aver si pones cuando es que quiero ir ya que aunque no toque veo casi tos los festivales
Frozen Fantasy
fitipaldis.com #1
fitipaldis.com #1

Post by Frozen Fantasy »

Ostias, un tío de Segura, si resulta q va a haber gente de mi zona q visita esta pagina.
Kutxi
fitipaldi implicado
fitipaldi implicado

Post by Kutxi »

este año nosotros tronko
el puntal nos rekiere
:D
en el vater yo me siento y me caliento lo ke no se pue saber, en el vater yo siembro un pino, ya lo regaré despues, en el vater, se está bien, en el vater se está bien

http://groups.msn.com/kutxinverso/homepage

ÁNGULO INVERSO
Post Reply