STOP CRIMINALIZACIÓN CENSURA, STOP CRIMINALIZACION BASURA, STOP CRIMINALIZACION CENSURA...DONDE ESTÁ LA LIBERTAD DE EXPRESIÓN!!??
BOIKOT LA PUTA OSTIA
-
AINA_BOIKOTERA
BOIKOT LA PUTA OSTIA
BUENOOO! aki el k no haya escuxado a esta gente esk ta mu mal..lo k se pierden!!...letras de flipe joder esto son ideales lo demas son xorradas...boikot lo mejor que he escuxado nunca, ei, mis idolos enserio para mi el mjor disco, tus problemas crecen..pero todos way eh?? llevo su musica dentro...los mejores!! los mejores!! gente k le mole boikot agregadme: ayane_diablesa_666@hotmail.com
STOP CRIMINALIZACIÓN CENSURA, STOP CRIMINALIZACION BASURA, STOP CRIMINALIZACION CENSURA...DONDE ESTÁ LA LIBERTAD DE EXPRESIÓN!!??
acaba de vesniseme a la mente el dia del concierto cuando tabes ahi agarrau al brik de vino, tabes graciosisimuModro wrote:ami me gusta mucho boikot ultimamente me ha viciado mucho,si kieres agregarme por hay esta mi mail

Nun baxes la cabeza,
ye la to llingua llariega darreu ponte a glayar
L´ASTAURIANU LLINGUA OFICIAL
PUXA ASTURIES DIXEBRA
-
Modro
- fitipaldis.com #1

çsativa03 wrote:acaba de vesniseme a la mente el dia del concierto cuando tabes ahi agarrau al brik de vino, tabes graciosisimuModro wrote:ami me gusta mucho boikot ultimamente me ha viciado mucho,si kieres agregarme por hay esta mi mail
jejeje,esk don simon ye muxo don simon!!
Damos la cara po´la oficialidá