Tu trankilo q las chicas fitipaldas son especiales y buscn otros valores en los tios q el fisico. (Y no lo digo por nada)
Eso del tamaño meiga no va con tu estilo, jajajaja, a ver si despues del partido vas a estar mas escocida q los brazos de pavarotti despues de jugar al futbolin!!!!!!
Maldita mujer me mordiste el corazon y aun llevo veneno y ahora vivo sin control, venditas las drogas!! que me ayudan a olvidar.
PyTu siempre
JUASJUASJUASSSSSSS, NO PASA NADA, PORQUE NOS PATROCINA DERMOVAGISIL, APARTE QUE HE DICHO QUE EL TAMAÑO NO IMPORTA, QUE IMPORTA EL MANEJO JEJEJEJJE.
MADRE MÍA, QUE VERDE ME ESTAN HACIENDO SER, CON LO MOJIGATA QUE SOY YOOOOOOOOO.......
Y ES VERDAD, BUSCAMOS OTROS VALORES APARTE DEL FÍSICO........QUE SOMOS MU LISTAS LAS FITIPALDIS, JEJEJEJE
No soy perfecto, nada lo intento, busco un camino que se una al tuyo para seguir juntos el resto. Mejor si no es recto, y que haya afecto, dame la mano, y si hay un bache, arreglamos el defecto.
PUES NO, ASÍ QUE HAYA TAMAÑO Y NO HAYA BUENA UTILIZACIÓN JAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJA, ME PARTOOOOOOO!!!!!
eso es lo q has dicho meiga, esq tanto gritar ya no sabes ni lo q dices!!!!jajaja, Ahi das a entender q aunq no haya buena utilizacion, por lo menos q haya tamaño, o no?
jejeje. Si seras mogigata, pero esto lo empezaste tu, ahora paranos!! jajaja
Maldita mujer me mordiste el corazon y aun llevo veneno y ahora vivo sin control, venditas las drogas!! que me ayudan a olvidar.
PyTu siempre
XALOKY, JOER, QUE ERES MU MAJETEEEEEEE!!!!!!!!
AHÍ ESTAAAAA ESA FOTILLOOOOOO!!!!!!!
No soy perfecto, nada lo intento, busco un camino que se una al tuyo para seguir juntos el resto. Mejor si no es recto, y que haya afecto, dame la mano, y si hay un bache, arreglamos el defecto.
jajajaja, mira q maja esta MEIGA, no si al final se m suben los coloretes
la verdad q toda la peña d x aki es mu maja, hay buen rollito y esperemos q buenas orgias! jajajaja
"x el techo hay mil historias al acecho, en mi habitacion
saltan al ritmo q le marcan los impulsos, d mi corazon"
LAURIS CARI, ESTOY EN LA OFI, Y NO TENGO MESSENGER!!! QUE GRAN PUTADAAA!!! Y NO LO PUEDO DESCARGAR, PORQUE LUEGO EL INFORMATICO SE CHIVA, QUE ES CUÑAO DE MI JEFEEEE.....
XALOKI, DE VERDAD, QUE ERES MU MAJILLO, Y ESTOY BIEN DE LA VISTA JEJEJEEJ.
UN BSO A TOS
jajaja, q mal ris si t pillan con el msn er cuñaaaaaaaaooooooo dl jefius.
yo tb he visto tu foto y sales mu wuapa. pero amos a dejarnos d piropillos q se va a pensar la pipol q t tiro los trastos y alguno seguro q se pone celoso. q maja eres, mas puesto felitxu! jajaja
x cierto.....SOLO KEDAN 50 DIAS PAL VIÑAROCK!!!
TU TRANKI, QUE LUEGO TE DIGO LOS QUE TENGO, Y LOS QUE QUIERAS, TE LOS MANDO. YA HABLAREMOS WAPA.
SOLO 50 DÍAS!!! JOLIN, NO VEAS LO QUE ME MOLARÍA IR!!!! LA NENA QUIERE DE REGALO DE CUMPLE ENTRADAS PAL VIÑA (LOS CUMPLO EL 5 DE MAYO)
Y GRACIAS XALOKY, TU TB ME HAS PUESTO FELIZ JEJEJEJEJEEJ. AIS QUE BIEN.....
PUES NO VEAS LA MAÑA QUE TENGO PA BORRAR TEMPORALES, COOKIES Y DEMÁS DEL ORDENATA TODOS LOS DÍAS PARA QUE NO ME PILLE EL CUÑAAAAOOOOOOOO, AUNQUE EL CHAVAL ES MU MAJO, QUE ME DEJA LOS PROGRAMAS PIRATAS JEJEJEJEEJJE......
Y, COMO VEIS, CASI NO ME HACE FALTA MSN PORQUE ME APAÑO MU BIEN CON EL FORO JUASJUASSSS
bueno, la verdad q m he emocionao y adelantao un poko xq en realidad kedan 52dias 16horas 01minutos 20, 19, 18, 17, 16.......segundos.
lo tngo todo ya planeadisimo. aki en alava el 28 es fiesta x san prudencio, asiq un colega y yo cogeremos el coche un dia antes y no iremos a la aventura a benidorm a pasar unos dias d relax antes dl desfase total en el villarobledo......puff! tngo unas ganas....
x cierto, q alguien se curre una cuenta atras pa la mega orgia, no?
PERO, A TO ESTO, CUANDO ES? JOLIN, DECIDIROS YA, QUE TENGO QUE ENCARGAR EL PICARDÍAS EN EL TODO A 100, QUE LUEGO NO QUEDAN, Y EL LÁTIGO ME LO TIENEN QUE HACER Y TODO, CON ESPARTO MANCHEGO.......Y HASTA QUE LA SUAVE DESTILE TODA EL RESOLI.......OYE TAMBIÉN PODEMOS LLEVAR MISTELA, QUE TAMBIÉN SUBE JEJEJEJEJE