Lo que nunca dijiste...
-
maripertxenta
Q HA PASAU? DIME Q ES LO Q HA CAMBIAU PA Q ESTO SE ME VAYA DE LAS MANOS, PA Q SE ME ESCURRA COMO EL AGUA Y NO PUEDA HACER NADA PA RETENERLO.....POR Q NUNCA LOGRO Q LAS COSAS SE MANTENGAN COMO ESTAN, BIEN?..,,POR Q SIEMPRE TODO SE ME TIENE Q TORCER?.....POR Q HAS CAMBIAU? CREIA Q TODO IBA DPM, Y NO SE, AHORA NO ERES EL MISMO,,,,YO TAMPOCO, Y ESTA SITUACION ME ESTA COMIENDO POR DENTRO,,,Y YA NO PUEDO, NO PUEDO,ME PUEDES, LA SITUACION ME PUEDE,,,,Y ME SIENTO DEBIL, VULNERABLE, FRAGIL,,,,Q HABLAR DE ESTOS TEMAS TE INCOMODA??'NO TE JODE, Y ENTONCES Q HACEMOS?DEJARLO COMO ESTA?POR Q NO ERES CAPAZ DEPONERTE EN MI SITUACION?JODER, ES Q NO PUEDO EVITAR SENTIRME MAL AL VER Q LAS COSAS SE ME VAN DE LAS MANOS Y NO PUEDO HACER NADA POR PARARLO....
ESTO Y LO DEL MENSAJE ANTERIOR VAN PA DIFERENTES PERSONAS,,,,PERO ESTA TODO TAN UNIDO Q SIENTO Q TODO ME SUPERA,,,,Q DIFICIL ES A VECES TODO.....
ESTO Y LO DEL MENSAJE ANTERIOR VAN PA DIFERENTES PERSONAS,,,,PERO ESTA TODO TAN UNIDO Q SIENTO Q TODO ME SUPERA,,,,Q DIFICIL ES A VECES TODO.....
-
janaeh
- fitipaldis.com #1

- Location: yo como los girasoles....siempre ando mirando al SOL!!!!!!(irun, euskal herria)
todo a l misma persona:
-te quiero
-te amo
-no pienso decirte lo que quieres oir hasta que tu no m digas lo que llevo esperando oir una semana
-no ayer nom raye por eso (eo lo he dicho) fue por ........(y decirle pk)
-si, si me pasa algo, estoy rayada por tu culpa
.......necesito soltarlo ya, no m gusta guardarme las cosa,spero sé q esta vez será un error decirle, a sodi solo un invento de mi emnte, lo se, pero JODER,.............mierd,a vete ya
-te quiero
-te amo
-no pienso decirte lo que quieres oir hasta que tu no m digas lo que llevo esperando oir una semana
-no ayer nom raye por eso (eo lo he dicho) fue por ........(y decirle pk)
-si, si me pasa algo, estoy rayada por tu culpa
.......necesito soltarlo ya, no m gusta guardarme las cosa,spero sé q esta vez será un error decirle, a sodi solo un invento de mi emnte, lo se, pero JODER,.............mierd,a vete ya

pero tronkooooooo!!!!!!vamos a ver!!!ahora te interesa saber si salgo???pero si llevas pasando de mi kulo 3 semanas tio!!!y como q por kien va mi nik???pues por ti tonto del culo!!!por kien va a ser???kien ha jugado cmigo??tu! y lo sabes bien!!venga ya q yo no te voy a estar esperando a q tu kieras venir!!ahora si kieres algo te lo tendras q currar q ya he visto el plan q tienes...coño!!! 
-
AIDA_cantasaetas
- fitipaldis.com #1

-
Guest
-
LA NIÑA DEL VODKA
-
BeSo_DeL_iNfIeRnO
- fitipaldis.com #1

-
Angela
oye tu, cara de tortilla de patatas, que lo abrí yoAnonymous wrote:lo pesao que es este post a ver cuando se acaba
jajajajajajajaaajaja
Aqui cada uno dice lo que no diria no??
Y ahora otra cosa que no tiene nada que ver con el tema, pero que no lo dije en su momento..
TODAS A LA MISMA PERSONA
1
PERO COMO TIENES TANTAS CAPAS DE POLVO????
NO ME LO PUEDO EXPLICAR...ESA BARBITA...Y...PERO DE DONDE HAS SALIDO????
2-
3-
4
-
Aidita_gambita
- fitipaldis.com #1

Me gustan mis errores, no podria renunciar a la deliciosa libertad de equivocarme.
MaRuJoNa #2
MaRuJoNa #2
-
Eärendil..
-
ANGELA
Angela wrote:Anonymous wrote::
TODAS A LA MISMA PERSONA
1OOOOOOOOOOOOOOOOOOOSTRAAAAAAAAAAAS!!!!!!!!!!
PERO COMO TIENES TANTAS CAPAS DE POLVO????![]()
![]()
![]()
NO ME LO PUEDO EXPLICAR...ESA BARBITA...Y...PERO DE DONDE HAS SALIDO????![]()
(Os juro que estaba tan bueno que mi cara mas que de babas, era de puro asombro y de rareza jajajajaja)
2-COÑO!!CLARO!!COMO NO VOY A QUERER SALIR CONTIGO POR LA PASERELA??Y QUE TODO EL MUNDO NOS VEA JUNTOS Y AGARRADOS??Y QUE NOS HAGAN OCHOMILDOSCIENTAS FOTOS??Y QUE LLEG TU FAMILIA LA COMPRE Y LA PONGA EN EL SALON...SI SI, DAME DAME EL BRAZO QUE TE AGARRO ENTERO
3-NOOOOOOOOOOOOOOOOOO NO ME DIGAS QUE...QUE...QUE LLEVAS UNA CAMISETA SIN MANGAS????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
POR QUE ME HACES ESTO??
![]()
![]()
![]()
4AY!!QUE LA CAMISETA ERA PA UN PLAYBACK!!!!!!!
CASEMONOS!!!o eso, o vamonos a la parte de atras del escenario..que lubricacion por dios
VALE, QUE FUERTE, ENCIMA ME ENTERO DE QUE ERES INTELIGENTE...
TU DE QUE PLANETA ERES???
NO SE PUEDE...NO SE, ES QUE NO LO ENTIENDO