LiGa!!!
-
ANDALU REVOLUSIONARIO
- fitipaldis.com #1

YO DE MAS PEKEÑO ERA DEL MADRID, PERO AHORA VEO LA PREPOTENCIA KE TIENEN, Y AHORA NO SOY DE NINGUN EKIPO DE PRIMERA. ME TIRA UN POCO EL MADRID PERO VIENE DESDE QUE ERA CHICO.
AHORA, EL VALENCIA ES PEOR, PORQUE ELLOS LLORAN TODAS LAS SEMANAS, VERAS, LO DE FIGO ES LAMENTABLE, PERO YA NADIE SE ACUERDA CUANDO LE KITARON LA SANCION A ALBELDA (DE LOS QUE MAS PROTESTAN)
CREO QUE NINGUNO DE LOS DOS DEBERIA GANAR LA LIGA, AUNKE PENSANDO EN QUE SI NO, LA GANARIA EL BARÇA, YA NO SE QUE PENSAR...
MIRA QUE LES DEN A TODOS, YO CON QUE NO BAJE MI CORDOBA A 2ªB...
AHORA, EL VALENCIA ES PEOR, PORQUE ELLOS LLORAN TODAS LAS SEMANAS, VERAS, LO DE FIGO ES LAMENTABLE, PERO YA NADIE SE ACUERDA CUANDO LE KITARON LA SANCION A ALBELDA (DE LOS QUE MAS PROTESTAN)
CREO QUE NINGUNO DE LOS DOS DEBERIA GANAR LA LIGA, AUNKE PENSANDO EN QUE SI NO, LA GANARIA EL BARÇA, YA NO SE QUE PENSAR...
MIRA QUE LES DEN A TODOS, YO CON QUE NO BAJE MI CORDOBA A 2ªB...
-
rata
- fitipaldi .com #1

Sigmar tío, no solo pensamos igual, hasta somos del mismo ekipo: Força Barça!!!!
Klaro me gustaría k el Barça ganara la liga, no solo pq soy de ese ekipo sino pk se kedaría kon la peña después de empezar la segunda vuelta treceavos y a 18 puntos del líder, xo komo eso es mas difícil k atrapar al correcaminos pues k la gane el Valencia, ke es un ekipo k me cae bien y hace buen futbol.... y no es el Madrid jajaja!!!
Venga aupa ese Murcia kel año k viene vuelve a subir y espero kel Español se salve.
Klaro me gustaría k el Barça ganara la liga, no solo pq soy de ese ekipo sino pk se kedaría kon la peña después de empezar la segunda vuelta treceavos y a 18 puntos del líder, xo komo eso es mas difícil k atrapar al correcaminos pues k la gane el Valencia, ke es un ekipo k me cae bien y hace buen futbol.... y no es el Madrid jajaja!!!
Venga aupa ese Murcia kel año k viene vuelve a subir y espero kel Español se salve.
Hey, Rob, es que eres de El Ejido???? yo vivo en Roquetas!!!!! y conozco mucha peña de El Ejido, aver si nos vamos a conocer, eh???Rob wrote:Poli Ejido forever
Ya te digo, tio!! Si es que somos la misma persona!!!! Y si te digo una cosa... a mi me encantan las ratas!!!!jejejejerata wrote:Sigmar tío, no solo pensamos igual, hasta somos del mismo ekipo: Força Barça!!!!
It´s just a perfect day
-
Rob
Stoy dacuerdo con el q ha dicho lo de Dani del Betis, es uno d los jugadores de la liga, xq una cosa es ser un delantero listo y q provoke penalties... es q el jodio no juega limpio nunca, se rie de los jugadores en su cara cuando les expulsan (vease Victor Valdés en el partido aplazado en el Ruiz de Lopera stadium), y luego tiene los cojones de decir q le había empujado 2veces cuando le pedía perdón a reiziger y se interesaba x su salud...manda cojones...
Y no soy de El Ejido manke tengo familia alli y me gustaría q no bajara a 2a B, triunfa bastante la fiesta en Roketas y n la plaza d toros... enga adeu.
Y no soy de El Ejido manke tengo familia alli y me gustaría q no bajara a 2a B, triunfa bastante la fiesta en Roketas y n la plaza d toros... enga adeu.
Dejate de plazas de toros, que alli solo hay mierda de pubs modernos "guays" "pastilleros". Lo que mola es el puerto de roquetas, especialmente el Tekila!!
www.bartequila.com
www.bartequila.com
It´s just a perfect day
-
Envidia Kotxina
PUYOL SE LESIONO AL CAER!!!capi_slash wrote:diooooos, como le pueden kitar la tarjeta a figo!!!!!!! si lesiono a puyol!!!!!
____
AHM, M PARECE RARO Q EL MADRID YEVE 3 PARTIDOS SEGUIDOS JUGANDO CN 10......... D ESO NO SE HABLA.........
http://groups.msn.com/webdesuperuoho
NO LLEVARE NINGUNA BANDERA NI PATRIA NI FRONTERA NI LEYES PA VIVIR!
-
ANDALU REVOLUSIONARIO
- fitipaldis.com #1

VAMO A VER, KE YO NO SOY DEL MADRID, PERO, ¿NO CREEIS QUE AHORA LA "PERSECUCION" ES EN CONTRA DEL MADRID? VUELVO A LO DE ALBELDA, CUANDO SE LE KITO A EL LA SANCION NADIE DIJO NADA EN?
POR OTRA PARTE, LA EXPULSION DE ZIDANE, EN A CORUÑA, ES TOTALMENTE JUSTA, Y NO SE LA DEBERIAN PERDONAR (BUENO, SI SE LE OCURRIERA AL COMITE)
QUE A TODOS BENEFICIAN Y PERJUDICAN LOS ARBITROS Y LOS COMITES, Y NINGUNO ES UN SANTO. Y POR MAS QUE JODA A LOS VALENCIANISTAS Y BARCELONISTAS, Y DEPORTIVISTAS, Y ATLETICOS, ETC... EL MADRID TIENE UNOS JUGADORES QUE YA LOS KISIERA YO PA MI CORDOBA... VAMOS, ME CONFORMABA CON BORJA, Y NUÑEZ...
QUE CONSTE QUE NO LO DIGO POR JODER, YA QUE YO NI VOY POR EL MADRID NI POR LOS DEMAS, YO VOY CON MI CORDOBA Y NADIE MAS...
POR CIERTO ESTE SABADO EN EL ARCANGEL (EL COLISEO CORDOBESISTA
) SI QUE SE VIVIO UN ROBO EN DIRECTO. SE COMIO 2 PENALTIS COMO UNA CASA EL PUTO ARBITRO...PERO VAMOS, QUE SI BAJAMOS, NO VOY A LLORAR COMO LOS CHES, QUE SOIS UNOS LLORONES...
VENGA SUPERUOHO, KE NO ESTAS SOLO...JEJEJE
POR OTRA PARTE, LA EXPULSION DE ZIDANE, EN A CORUÑA, ES TOTALMENTE JUSTA, Y NO SE LA DEBERIAN PERDONAR (BUENO, SI SE LE OCURRIERA AL COMITE)
QUE A TODOS BENEFICIAN Y PERJUDICAN LOS ARBITROS Y LOS COMITES, Y NINGUNO ES UN SANTO. Y POR MAS QUE JODA A LOS VALENCIANISTAS Y BARCELONISTAS, Y DEPORTIVISTAS, Y ATLETICOS, ETC... EL MADRID TIENE UNOS JUGADORES QUE YA LOS KISIERA YO PA MI CORDOBA... VAMOS, ME CONFORMABA CON BORJA, Y NUÑEZ...
QUE CONSTE QUE NO LO DIGO POR JODER, YA QUE YO NI VOY POR EL MADRID NI POR LOS DEMAS, YO VOY CON MI CORDOBA Y NADIE MAS...
POR CIERTO ESTE SABADO EN EL ARCANGEL (EL COLISEO CORDOBESISTA
VENGA SUPERUOHO, KE NO ESTAS SOLO...JEJEJE
ejem, se d sobra q el madrid tiene 29 eh, ademas d 9 d europa(el barça tiene 1)....LO Q PASA Q SE M ABRA IDO EL DEDO,,,,,,Envidia Kotxina wrote:Superuoho tan madridista que dices ser y no sabes cuantas ligas tiene el Madrid, son 29 no 19.
Janaeh el Valencia de nuevo rico prepotente no tiene nada, para prepotente y rico ya tenemos al Madrid, que el Valencia no tiene ni un euro y encima ganará la liga, envidiosos!!!!
PERDONA Q T DIGA Q EL MADRID D PREPOTNTE NO TIENE NADA. YO ABLO AKI EN ESTE TEMA XO SMPRE REPETANDO A LOS EKIPOS....NO EMPECEMOS......
__________________-
SALU2 A TO2 DE TO2 LOS EKIPOS
http://groups.msn.com/webdesuperuoho
-
Angela_transfer
- fitipaldis.com #1

ayyyyyyyyyyy pero que preciosos los q habeis dicho cosas bellas de mi VALENCIA!!os amo
yo espero, deseo q la liga la gane mi VALENCIA, porq le amo, porq sere feliz, porq nos lo merecemos, porq la fiesta q me voy a pegar no va a ser ni normal...jijijij
en serio AMUNT VALENCIA!!!!!!!!!!!!!!!!
andaluuuuuu jo, no digas cosas feas de ALBELDA q yo le amo, es mi pasiooooooooooon, de la pasionelaaaaaaaaaa,
AMUNT VALENCIA SEMPRE!!!!AMUNT!valencia a la victooooooooria!!AMUNT!ens espera la gloriaaaaaaaaaa!!AMUNT!!sempre valencia AMUNT!!!
jijij
y el CELTA Y EL ATLETI DE MADRID!!!!les amo un puñadisimo asi q podrian quedar 2º y 3º jajajajajajajajajaja(no me lo creo ni yo
) pero va en serio, q me caen suuuuuuuuper bien, me parecen unos ekipos super bellos 
yo espero, deseo q la liga la gane mi VALENCIA, porq le amo, porq sere feliz, porq nos lo merecemos, porq la fiesta q me voy a pegar no va a ser ni normal...jijijij
en serio AMUNT VALENCIA!!!!!!!!!!!!!!!!
andaluuuuuu jo, no digas cosas feas de ALBELDA q yo le amo, es mi pasiooooooooooon, de la pasionelaaaaaaaaaa,
jijij
y el CELTA Y EL ATLETI DE MADRID!!!!les amo un puñadisimo asi q podrian quedar 2º y 3º jajajajajajajajajaja(no me lo creo ni yo