Shannia wrote:Podrías saludar, jodio, k tu "No disponible" ya me lo conozco ¬¬
Lo que nunca dijiste...
-
Aidita_gambita
- fitipaldis.com #1

-
Valentinik
- fitipaldis.com #1

Fuí a los bosques porque quería vivir la vida a conciencia, quería vivir a fondo y extraer todo el meollo a la vida, olvidar todo lo que no fuera la vida para no llegar a la muerte descubriendo que no había vivido.
-
Shannia
- fitipaldis.com #1

Jejeje, eres mi idola!!!Aidita_gambita wrote:Shannia wrote:Podrías saludar, jodio, k tu "No disponible" ya me lo conozco ¬¬Que sepas, que la que no te saluda soy yo
![]()
![]()
Se que estás, pero esque no te quiero ni como colega! CAbrón!
Last edited by Shannia on 13 Apr 2006, 01:05, edited 1 time in total.
-
Aïda de vacaciones
-
Modro
- fitipaldis.com #1

no me digas esas cosas y a estas oras ... QWReghina_punkzela wrote:Modro wrote:Reghina_punkzela wrote:Puedes sacar tu mano de ahi y dejar de comerme la oreja que estamos rodeados de gente? gracias
jajajaj me he imaginado la escena a mi manera
jejejejeje. "piensa mal y acertaras"![]()
Damos la cara po´la oficialidá

-
Estrella_estrellada
- fitipaldi .com #1

-
Guest
-
Guest
-
Iréz
Lo siento. No merecias esta tarde, y no merecias que yo estuviera así. Lo siento de veras, y mereces una explicación. Hoy es uno de esos días que me apeteceria irme con la soledad, y lejos de aquí. Pero no me has dejado, y te lo agradezco. Aunque no lo creas, aunque no me creas.Aunque no me crea ni yo misma....
-
Aidita_gambita
- fitipaldis.com #1

Los principes azules destiñen... y las ranas, ranas se quedan...
"La melancolia me amenaza al descubrir un rastro de tu bello púbico en la cama..."
Me gustan mis errores, no podria renunciar a la deliciosa libertad de equivocarme.
MaRuJoNa #2
MaRuJoNa #2
-
Wolfmoon
- fitipaldis.com #1

- PUTA!
- Y TU ERES UN HIJO DE LA GRAN ZORRA! JUGASTE CON SUS SENTIMIENTOS COMO SE TE ANTOJÓ Y AHORA LA DEJAS TIRADA, ES QUE GENTE COMO TU HACE QUE EL MUNDO SEA UNA MIERDA! Y OJALÁ ALGÚN DÍA LA GENTE QUE TE RODEA SE DE CUENTA DE QUIEN ERES EN REALIDÁ, Y NO ME REFIERO A LA MÁS CERCANA SINO EN LA QUE TE APOYAS AHORA MISMO PARA SENTIRTE GUAY, SI VAMOS, ES QUE ERES UN CRACK CHAVAL. MIRA, EL DÍA QUE VUELVA A CRUZARME CONTIGO POR LA CALLE..ES QUE NO SALES VIVO DE AHI, MENOS MAL QUE NO NOS CRUZAMOS CASI NUNCA, PORQUE AHORA MISMO DIOSS..¬¬' ERES LA ÚNICA PERSONA EN EL MUNDO A LA QUE ODIO, Y ENCIMA ES QUE AHORA MISMO NO ES POR NADA QUE ME HAYAS HECHO A MI, QUE ES LO GRAVE! xD Dios, me das la risa.
- Y TU ERES UN HIJO DE LA GRAN ZORRA! JUGASTE CON SUS SENTIMIENTOS COMO SE TE ANTOJÓ Y AHORA LA DEJAS TIRADA, ES QUE GENTE COMO TU HACE QUE EL MUNDO SEA UNA MIERDA! Y OJALÁ ALGÚN DÍA LA GENTE QUE TE RODEA SE DE CUENTA DE QUIEN ERES EN REALIDÁ, Y NO ME REFIERO A LA MÁS CERCANA SINO EN LA QUE TE APOYAS AHORA MISMO PARA SENTIRTE GUAY, SI VAMOS, ES QUE ERES UN CRACK CHAVAL. MIRA, EL DÍA QUE VUELVA A CRUZARME CONTIGO POR LA CALLE..ES QUE NO SALES VIVO DE AHI, MENOS MAL QUE NO NOS CRUZAMOS CASI NUNCA, PORQUE AHORA MISMO DIOSS..¬¬' ERES LA ÚNICA PERSONA EN EL MUNDO A LA QUE ODIO, Y ENCIMA ES QUE AHORA MISMO NO ES POR NADA QUE ME HAYAS HECHO A MI, QUE ES LO GRAVE! xD Dios, me das la risa.